Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Ingrédients (pour 6 pour 6 personnes) : - 1 gigot d'agneau de 1,8 kg environ - 8 grosses pommes de terre - quelques gousses d’ail en chemise - quelques brins[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du gigot 35 g d'huile pépin de raisin 0,6 g de poivre du moulin 5 baies 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comJ'aurai pu titrer ce billet aussi par " Comment se faire pièger par Damien ! ". Pourquoi ce titre me direz-vous ? Tout simplement parce que lorsque vous voyez[...]
Source: philomavie.blogspot.comGigot d'agneau sauté Versione italiana più giù Pour rester dans le thème de Pâques , nous continuons avec le menu (un peu italien quand même :-). Après[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui c'est surtout le contenant qui tient la vedette dans cette recette. J'ai trouvé ce Rommertopf il y a quelque temps dans un vide-grenier et pour la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comQui dit Pâques, dit forcément (ou pas), agneau. C'est donc ce que j'ai cuisiné ce week-end. Je ne suis pas une très grande experte du gigot d'agneau, ne[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comAlors pour cette recette je me suis largement inspirée du jarret de veau façon ''Ducasse'' dont j'ai retrouve une vidéo faite par une bloggueuse ( j'ai pas[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comLa découpe du gigot est importante, car il faut que chaque morceau dispose d'un bout de peau croustillante. Quelle belle semaine de retraite cévenole.[...]
Source: khatran.blogspot.comJ e reste avec l'agneau avec une version gigot ! Cette recette est vraiment exceptionnelle! Et oui 7 heures au four ce n'est pas rien... mais ça vaut le coup[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn peu en avance, j'ai préparé hier un gigot d'agneau pour Pâques, afin de vous livrer une bonne recette pour lundi prochain! Un peu de stress à cuisiner pour[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comJe prends enfin le temps, et mets ma patience à l'épreuve face à cet ordi qui a voulu se croiser avec la famille des paresseux, pour vous livrer cette sublime[...]
Source: bebop21.blogspot.comLe gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comQui dit Pâques, dit forcément (ou pas), agneau. C'est donc ce que j'ai cuisiné ce week-end. Je ne suis pas une très grande experte du gigot d'agneau, ne[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLa découpe du gigot est importante, car il faut que chaque morceau dispose d'un bout de peau croustillante. Quelle belle semaine de retraite cévenole.[...]
Source: khatran.blogspot.com