Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 6 Ingrédients 2 filets de porc coupés en huit médaillons ½ c. thé sel ½ c. thé poivre 2 c. table huile[...]
Source: mijotenance.blogspot.comIngrédients pour 4: 600 g filets de porc épais pas moins de 3 cm (pour moi dinde) 250 g fraises 30 g amandes effilées (pour moi pistaches toastés et salés)[...]
Source: lacassata.blogspot.comQuand je pense que ce petit filet de porc canadien nous a coûté moins de trois dollars, je me dis qu’il est possible de se régaler sans se serrer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites tranches de filet sont délectables quand on les cuit sur le barbecue : elles restent tendres et profitent des bonnes saveurs des herbes fraîches[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis inspirée de deux recettes de Jamie Oliver pour concocter ce succulent repas vite fait. Je lui ai emprunté son mode de cuisson pour les médaillons de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais dans l’idée de servir des blancs de poulet à la sauge, mais le hasard en a décidé autrement et c’est du porc qui s’est retrouvé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand nous avons envie d’une autre viande que la volaille, c’est souvent le porc que nous choisissons, parce qu’il ne nous déçoit jamais.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com