Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une marinade aux ingrédients exquis parfume ces médaillons de porc. Une façon de faire toute simple qui aurait mérité une fraction de plus s’ils[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand je pense que ce petit filet de porc canadien nous a coûté moins de trois dollars, je me dis qu’il est possible de se régaler sans se serrer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn goûtant à la bière de framboise*, une boisson légère et rafraîchissante au fin goût du fruit, j’ai immédiatement eu envie de l’intégrer à une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn deuxième essai réussi pour cette manière originale de cuire un filet de porc. La croûte qui recouvre les deux faces des médaillons a bel et bien ce petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse surprise que cette recette qui se fait à l’origine au four et que j’ai adaptée et modifiée à une cuisson dans notre nouvelle friteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai adapté pour deux cette recette express de mon cuisinier préféré, elle est tirée de son émission Jamie Oliver en 15 minutes. Même sans marinade, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc ont été à la hauteur de nos attentes, ils étaient tendres, juteux, goûteux, ils ont volé la vedette à mes frites de patate douce que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est en cherchant une idée pour cuisiner un filet de porc que je suis tombée sur ma première expérience de pâte umami. Cette pâte, qui commence à avoir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai déjà préparé un délice semblable avec presque les mêmes ingrédients - filet de porc, tranches de poire, sirop d’érable et fromage de chèvre -,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne me suis pas compliqué la vie pour préparer ce beau filet de porc, je l’ai simplement assaisonné d’épices à bifteck quelques minutes avant la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas vite prêt, un filet tendre et fondant qui s’imprègne rapidement d’une sauce aux saveurs asiatiques où perce un petit goût d’orange,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca