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Trouvé 20 recettes
C'est une recette extraite du dernier magazine de Ricardo , mais que j'ai légèrement modifiée, car la quantité de marinade me paraissait peu importante, pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 sachet sauce demi glace 1½ jus de pomme 1 c. soupe huile canola 2 filet de porc 3[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUne autre recette de porc à se rouler par terre! Le goût est original et les pacanes grillées sont irremplaçables et complètement délicieuse. Les pacanes[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comExcellente recette de Ricarco, que vous trouverez ici: Moi, j'ai fait une demie-recette car nous n'étions que deux et le filet a mariné durant 24 heures.[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comJ'ai souvent tendance à cuisiner mes filets de porc avec une sauce sucrée. Cette fois-ci, il n'y a aucune trace, ni de miel, ni de sirop d'érable. Et pourtant,[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDe tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com2 ingrédients que j'adore utiliser en cuisine, alors quand ils sont regroupé dans une même recette, ça donne un excellent résultat!!! J'ai pris seulement la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne recette toute simple que j’ai adaptée à nos goûts. Parce que nous n’aimons pas les viandes très sucrées, j’ai eu raison de diluer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette sauce m’intriguait, mais même si je l’ai très librement adaptée en modifiant les quantités et en procédant à quelques ajouts, elle n’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette marinade ne requiert que peu d’ingrédients pour attendrir et aromatiser des tranches de filet de porc, et les transformer en bouchées savoureuses.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl ne faut que quelques minutes pour préparer ces médaillons exquis, nul besoin de marinade, juste une petite laque faite avec des ingrédients qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’abord imprégnées d’une marinade au jus de pomme où s’affrontent puis s’harmonisent le doux et l’amer, ces tranches de filet de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai déjà préparé un délice semblable avec presque les mêmes ingrédients - filet de porc, tranches de poire, sirop d’érable et fromage de chèvre -,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne me suis pas compliqué la vie pour préparer ce beau filet de porc, je l’ai simplement assaisonné d’épices à bifteck quelques minutes avant la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette belle recette vient du blog Bô & Bon et qui porte d'ailleurs, très bien son nom. 1 filet mignon de porc (moi 400g filet porc en tranche moyenne) 60g de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com