Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pas gênant du tout que de recevoir des invités lorsqu'on leur présente cette belle assiette! La salsa rend le tout estival et bien frais, ce qui est de mise[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUn bon filet de porc, bien simple, qu'on a pas rechigné du tout à manger! Je ne cuisine pas souvent de champignons, puisque les enfants détestent n'en[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJ’ai refait hier en mode simplifié une recette inspirée du magazine Châtelaine. Le résultat fut aussi tendre, aussi fondant et aussi savoureux que le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca8 médaillons de chevreuil dans le filet de 80 g piéce 1 boîte (1/2) d’abricots au sirop léger 15 cl de vin blanc 2 cl de liqueur d'orange 1 brin de menthe[...]
Source: cuisineaz.comLa poire s’associe ici avec de fines tranches de fenouil, une touche de cari, une lichette de sirop d’érable, un peu de vin blanc et de crème[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe n’est pas avec cette recette que j’avais imaginé mon passage d’un régime alimentaire carné à un régime sans viande, mais il m’a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petits médaillons sont très savoureux et tendres. Mon chum pour sa part a trouvé que ça goûtait un peu trop le vinaigre balsamique. Mais il faut dire[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 8 chevreuils dans le filet de 80 g pièce 420 g de abricot au sirop léger 15 cl de vin blanc 2 cl de liqueur d'orange 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 10 tranches de lard nature Crème fraîche épaisse Condiments en poudre à volaille Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org