Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour 14 médaillons : - 2 filets mignons de porc - 50 cl de lait - 25 cl d’eau - ½ cube de bouillon de volaille - 1 oignon - 1 carotte - 14 morceaux[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr