Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
C'est une recette tirée d'un vieux magazine de cuisine et que j'ai adaptée avec les produits que j'avais sous la main. Ce sont ni plus ni moins des petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai envie de lire en ce moment, j'ai envie de "voyager", de rêver un peu. Le hic, c'est que je suis difficile à satisfaire, et il est rare que j'accroche[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIngrédients: - Demandez à votre boucher de vous faire 16 escalopes pour paupiettes de 10 à 12 cm de coté - Pour la farce : - 200 g de lard fumé, - 3 gousses[...]
Source: ptitchef.comLe Père Noël, comme toujours, m'a gâté cette année en mettant dans mes souliers : un magnifique " multicuiseur Philips ". Cet appareil est une vrai réussite.[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frLe Père Noël, comme toujours, m'a gâté cette année en mettant dans mes souliers : un magnifique " multicuiseur Philips ". Cet appareil est une vrai réussite.[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frUne recette qui éclairera votre repas ! (Sur une place lors de la fête des lumières à Lyon 2014). Je vous ai donné dans un précédent billet une recette d'[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 escalopes de veau 4 oignons 50 cl de bière blonde 200 g de pain rassis (mie) 5 cl de lait 1 œuf persil cerfeuil 40 g de beurre 1 bouquet garni noix de[...]
Source: cuisineaz.com3 belles soles 170 g de crème fraîche 200 g de chair de saumon 20 cl de fumet de poisson 1 échalote 8 cl de muscadet 1 blanc d'oeuf 100 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comLa bourrache n'est pas vraiment une plante sauvage, du moins pas chez moi, mais une plante intéressante à cultiver dans son jardin, et même sur son balcon.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau ou de porc très fines 4 oignons 50 cl de bière blonde 200 g de pain rassis (mie) 5 cl de lait 1 oeuf 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau (assez grandes) coupées à la trancheuse 350 g de veau 2 oignons moyens détaillés en morceaux grossiers (ou 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Volailles 12 feuilles de basilic 150 g de fromage de chèvre (style chavroux) 50 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org