Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Quand le temps devient frisquet, j’aime beaucoup cuisiner des ragoûts viande/légumes avec une sauce relevée pour nous réchauffer le corps et nous remonter[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps joue à cache-cache et le froid est toujours là. De quoi nous flinguer le moral. Alors en attendant une embellie aussi bien climatique[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQuand le temps devient frisquet, j’aime beaucoup cuisiner des ragoûts viande/légumes avec une sauce relevée pour nous réchauffer le corps et nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps joue à cache-cache et le froid est toujours là. De quoi nous flinguer le moral. Alors en attendant une embellie aussi bien climatique[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 3 aubergines 300 g de viande hachée 6 cuillères à soupe de Huile d'olive 150 g de pignon de pins 1 bouquet de coriandre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lotte (merlu ou saumon) 500 g de noix de pétoncles 500 g de champignon frais Sauce tomate Poivre et sel 2 échalotes 3 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 paupiettes de porc (ou de veau mais c'est un peu plus cher ) 140 g de concentré de tomate 2 oignons 1/2 bouillon cube Herbes de[...]
Source: marmiton.org