Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'aime bien improviser des desserts avec des "restes" de préparations. C'est amusant et créatif. Ici, il me restait de la crème au citron vert préparée pour[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé, au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, à une démonstration de cuisine pour l'Association du Cercle de de la Capelina[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé, au Lycée Hôtelier Paul Augier à Nice, à une démonstration de cuisine pour l'Association du Cercle de de la Capelina[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comMoi la grosse nulle en pâtisserie, j'hallucine quand je vois le résultat final! Ca claque des fesses, tu trouves pas? Jamais, JAMAIS je me serais lancée dans[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'ai ramené de chez mes parents des citrons excellents, délicieusement parfumés et non traités! Ils ont un tout petit citronier couvert de gros citron qui sont[...]
Source: parikkobento.blogspot.frJ'aime bien improviser des desserts avec des "restes" de préparations. C'est amusant et créatif. Ici, il me restait de la crème au citron vert préparée pour[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comINGREDIENTS 1 pâte brisée 30 g de farine 30 g de maïzena 250 g de sucre 100 g de sucre glace 185 ml de jus de citron 315 ml d'eau 50 g de beurre doux 6 jaunes[...]
Source: sebencuisine.blogspot.fr