Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Jusqu'au 30 Novembre le site 750 grs propose un concours autour du saumon cru, cuit ou fumé. C'est donc avec cette recette que je me lance pour essayer de[...]
Source: philomavie.blogspot.com6 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. Mousse: 240 g de filet de saumon frais 250 ml de lait écrémé 1 cs de jus de citron 1 tablette de bouillon de poisson dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+* 2 citrons 190 g de saumon rose cuit 1 échalote 50 g de fromage blanc 0 % 1 oeuf sel et poivre persil Hacher finement le saumon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 10cl de crème liquide entière 35% minimum ; - 100g de saumon fumé ; - 2cs de jus de citron ; - 1/2 feuille de gélatine. 30 minutes avant de commencer,[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com- 500 gr de saumon frais - 2 tranches de saumon fumé - 1 pot d'oeufs de saumon - 3 feuilles de gélatine - 1 citron - 2,5 cl de Cognac - 1 yaourt brassé type[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui c'est mon mari qui prend les commandes de mes petites créations culinaires et il vous propose des mousses de saumon fumé. Ingrédients pour 4[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frVoici une recette qui a été diversement appréciée... Il y a déjà longtemps j'ai fait des rillettes de saumon ICI Et chez moi ils adorent ! alors cette fois la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 cube de court-bouillon pour poisson (facultatif) 400 g de saumon frais Bouillon et débarrassé des peaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de saumon (2 boîtes) 70 g de concentré de tomate 20 cl de crême fraîche 60 g de mayonnaise au citron " Benedicta (le goût tient[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de saumon frais de préférence dans la queue (moins gras et pas d'arêtes) 2 tranches de saumon fumé , selon grosseur 1 pot de[...]
Source: marmiton.org