Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voilà un petit plat vite fait pour un midi, où vous ne savez pas quoi faire avec votre filet mignon ou votre poulet, puisqu'à l'origine cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comUn bon plat fait pour Pâques on a changé un peu, pas de gigot cette année mais du filet mignon de veau, un bon morceau fondant que vous prendrez chez votre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon plat qui mélange sucré et salé comme j'aime une bonne viande tendre et fondante à laquelle on ajoutera de délicieux fruits secs de quoi faire le plein[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 beaux morceaux de filet mignon de veau ou porc taillés en grenadins 600 gr de girolles 600 gr de mirabelles dénoyautées, un jus de citron huile d'olive et[...]
Source: ptitchef.com1filet mignon de 400 à 500 g 4 grosses pommes 2 à 3 échalotes 250 ml de créme fraîche liquide style UHT 150 g de roquefort 2 c. à soupe de moutarde 1 fond de[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais un filet mignon de veau, très migon, mais j'hésitais tellement entre plusieurs recettes et il me manquait toujours un ingrédient pour faire ce sur quoi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc de 400 g environ 10 cl de Huile d'olive 100 g de beurre mou 1/4 baguette de pain rassis 50 g de parmesan râpé 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de filet mignon de porc 12 tranches de pain d'épice au miel 75 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de veau 4 échalotes 50 g de[...]
Source: marmiton.org