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Trouvé 10 recettes
Salut les patafoins! Ajourd'hui je fais ma grosse larve et je te suggère une ancienne recette que j'avais publiée il y a déjà deux ans et demi. Je la trouve[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'adooooOOOre le filet mignon de porc! Le meilleur jamais mangé... un filet mignon au Maroilles , le pied total!! C'était au Grand Chemin, en Belgique ... Ici,[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.compour 4 personnes 6pp ou 6 personnes 4pp la part ingredients: -100 g rs de champignons de paris -450 g rs de filet mignon de porc -75 g rs de vermouth blanc sec[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frJe suis en train d'élaborer les menus de fin d'année avec mon partenaire Auchan Cergy. Cette recette en fait partie pour les petits budgets. Une recette somme[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAujourd'hui j'ai passé ma matinée à ranger mais quand arrive l'heure du repas il faut quand même nourrir la tribu.... Dans ces cas là le filet mignon est mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frNous avons acheté une belle cocotte en fonte tout récemment. Pour l'étrenner comme il se doit (et pour faire plaisir à mon homme), j'ai concocté un filet[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frLe filet mignon est une des parties les plus tendres du porc. Laissez vous donc tenter par cette recette savoureuse. C'est le "plat du dimanche" par excellence[...]
Source: aman-dine.blogspot.fr1 filet mignon 1 pâte feuillette 3 cuil. à café de moutarde Étalez la pâte feuillette Badigeonnez le filet mignon de moutarde Enroulez-le dans la pâte[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr1 filet mignon 4 c. à café de moutarde à l'ancienne 2 c. à café de fond de rôti 1 verre d'eau tiède Préparation ÉTAPE 1 Préparez le bouillon avec l'eau et le[...]
Source: cuisineaz.comPour changer du filet mignon cuit en rôti au four, on le découpe en dés. Puis on le laisse mariner quelques heures au frais, avec une pointe de moutarde et du[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr