Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients 1 courgette 1 aubergine 1 oignon blanc 1 grosse tomate 200 gr de quinoa beurre salé Thym Comté Faire cuire les quinoa 10minutes dans l'eau salée,[...]
Source: foliealdente.blogspot.comIngrédients 2 aubergines 3 courgettes 4 belles tomates Du thym et du laurier du jardin de Catherine Ail quelques éclats de comté Fleur de sel Huile d'olive[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAujourd'hui, je dédie ce gratin à Croc Champs. Nous avons tant attendu les courgettes, que les premières ont apportées joie et bonheur dans la maison (si, j'en[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comÇa y est, je suis de retour! J'ai retrouvé l'électricité, ma cuisine est presque terminée et ma nouvelle cuisinière installée... Et on peut dire que j'avais[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comUne recette veggie, parfaitement goûteuse et pleine de bonnes choses! Agrémentée d'une viande blanche, elle conviendra à un repas léger le midi :) Ingrédients[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frPréparation : 20-30min (c'est surtout de la découpe et du montage) Cuisson : 45 min L 'été j'aime manger des légumes et des fruits... Non en fait ça c'est[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frVoici un petit plat de légumes de saison tout simple mais vraiment goûteux. J'y ai mélangé des pommes de terre, de l'aubergine, des cèpes et du poireau, en les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQuand nous sommes allés au Pas de La Case dernièrement j'ai ramené deux plats à gratin en terre, pour un prix dérisoire. Je me suis donc empressée d'y faire un[...]
Source: atable.blogspot.frIndiscutablement, mon gratin de légumes préféré, pas très long à préparer, coloré et délicieux! Ingrédients (pour 4 personnes servi seul, 6 personnes en[...]
Source: downtherabbithole-carolll.blogspot.fr- 4 aubergines - 4 tomates - quelques brins de thym - 1 ou deux tronçons de romarin - 3 à 4 gousses d'ail - huile d'olive Préparation Etape 1 Laver les[...]
Source: ptitchef.comS'il y a un légume que j'ai mis du temps à cuisiner, c'est bien la betterave. Pendant longtemps je l'ai détestée, puis je l'ai consommée de la manière la plus[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai fais cette recette de Tian aux légumes Provençal . J'avais réduis le tout en purée et je l'avais utilisé avec du riz pour un dîner[...]
Source: cammu.blogspot.comQuelques courgettes, tomates et pommes de terre coupées en fines lamelles, arrosées d'huile d'olive et parsemées de thym puis passées au four font de ce plat[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPourquoi ne pas ré-inventer nos classiques d'été avec les légumes d'hiver ? Le résultat est légèrement plus sec, étant donné que ce sont des légumes beaucoup[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIl y a quelques jours, j'ai fais cette recette de Tian aux légumes Provençal . J'avais réduis le tout en purée et je l'avais utilisé avec du riz pour un dîner[...]
Source: cammu.blogspot.com