Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
1 pâte brisée 200 g de chocolat 20 cl de crème liquide 3 oeufs Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Déroulez la pâte brisée et placez[...]
Source: cuisineaz.com170 g de pétales de maïs sucrés ou non 70 g de pâte de praliné 100 g de chocolat noir 25 c de "crème" végétale de noisettes 200 g de chocolat noir Préparation[...]
Source: cuisineaz.com250 g de gavottes ou feuilletine 75 g de beurre fondu 200 g de chocolat au lait 15 centilitres de lait de coco 5 centilitres de crème liquide entière[...]
Source: cuisineaz.com850 g de poires Williams au sirop (soit 1 boîte) 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 œuf 25 g de sucre en poudre 50 g[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 100 g de farine de riz + 80 g de farine d’amaranthe (vous pouvez remplacer ces farines par de la farine blanche et dans ce cas vous n’avez pas[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte à tarte au choix Pour la garniture : 100 g de chocolat à cuire 40 cl de lait 50 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 2 c. à soupe de farine Pour la meringue : 2[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache: 250 g de chocolat noir à dessert 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 20 cl de créme fraîche liquide allégée à 3% de MG 20 cl de lait écrémé Pour[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sablée : 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules 50 g de sucre glace 15 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel 1 pincée de poudre[...]
Source: cuisineaz.com200 g de chocolat noir 1 fond de pâte sablée 30 g de beurre 20 cl de crème liquide 100 g de sucre ½ c. à café de gros sel 80 g de lait concentré non sucré[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte sablée 200 g de chocolat noir amer 50 g de sucre glace 10 cl de lait entier 20 cl de crème liquide 1 oeuf entier et 2 jaunes 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com40 g de chocolat pâtissier 80 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 oeuf 220 g de farine 60 g de poudre de noix 1/2 sachet de levure[...]
Source: cuisineaz.com1 tablette de chocolat (meunier de préférence) 30 g de sucre 30 g de beurre 1 briquette de crème épaisse 1 rouleau de pâte sablée Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache : 500 g de chocolat Manjari (ou autre chocolat à teneur en cacao à 70 %) 1/2 litre de crème fleurette 200 g de lait 3 oeufs Pour la pâte[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte 125 g de farine 60 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 c. à soupe de lait demi-écrémé 1 pincée de sel Pour la ganache 200 g[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 170 g de farine 100 g de beurre 4 c. à soupe d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Pour la garniture : 200 g de chocolat noir 1/4 de[...]
Source: cuisineaz.com