Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette année, ce sera Pâques aux tisons. La nature commence à donner des signes prometteurs, mais du côté de la Bretagne, il ne fait pas encore chaud! Ce n'est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCette semaine, j e participe au tour sans gluten ni oeuf !! et comme j'avais beaucoup de banane : tarte chocolat banane pour tout le monde ! Niveau : facile[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comCette semaine, j e participe au tour sans gluten ni oeuf !! et comme j'avais beaucoup de banane : tarte chocolat banane pour tout le monde ! Niveau : facile[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comPar ce très mauvais temps ces derniers jours une recette au chocolat s'impose! Il faut bien se réconforter comme on peut. Et cette tarte s'accompagnera[...]
Source: chloedelice.blogspot.comJ'adore l'émission le Gâteau de mes rêves que j'ai découvert avec Christophe Michalak il y a quelque temps, puis avec Christophe Adam. Dernièrement c'est[...]
Source: bringelle.blogspot.comPar ce très mauvais temps ces derniers jours une recette au chocolat s'impose! Il faut bien se réconforter comme on peut. Et cette tarte s'accompagnera[...]
Source: chloedelice.blogspot.comCette semaine, j e participe au tour sans gluten ni oeuf !! et comme j'avais beaucoup de banane : tarte chocolat banane pour tout le monde ! Niveau : facile[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comVous êtes fan de chocolat , très fan alors ces recettes sont pour vous , difficile de choisir entre les 2 alors je vous propose les 2 : une classique ganache[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour la pâte sucrée : 200gr de farine 100gr de beurre mou 40gr d' oeuf 80gr de sucre glace 1 pincée de sel Pour la ganache au chocolat : 270gr de chocolat[...]
Source: ptitchef.comIl y a 2 semaines, j'ai testé la recette du Chef Chocolatier Julien DECHENAUD parue dans le magazine Fou de Pâtisserie n°45. Bien entendu comme la plupart[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr