Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Cette tarte a été réalisée en septembre pour un anniversaire ;) Ingrédients (pour une tarte de 22cm diamètre) Pâte sucrée ou sablée à la pistache (ici une[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comJ'ai bien aimer la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comRecette simple et rapide. - 1 pate sablée - 150 g de chocolat noir - 15 cl de crème liquide - 1 œuf 1) Préchauffer le four à 180°C (th6) 2) Cuire la pate à[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comMoule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine 120 gr de margarine 50 gr de sucre roux 1 càc d’extrait de vanille 60 gr de poudre[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comJe cherchai sur le net une recette pour utiliser un reste de lait de coco que j'avais dans mon frigo. Il se trouve qu'il me restait aussi du blanc d'oeuf ; il[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comBon c'est parti pour une délicieuse tarte au chocolat, confiture de lait & noix de macadamia !! 3 ingrédients dont je raffole, réunis dans une seule et[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comJ'ai bien aimé la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue que[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com1er janvier 2017. Je commence l'année en beauté Réveillon oblige ma tarte au chocolat a pris un petit air de fête ... parée de sucre doré, vêtue d'un manteau[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comPâte sablée au cacao 250 g de farine 150 g de beurre 2 jaunes d'ufs (ou 1 uf entier) 75 g de sucre glace 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de cacao en[...]
Source: ptitchef.comPréparer la croûte chocolatée : - 3 tasses de céréales de riz croustillant - ¼ de tasse de cassonade bien tassée - 2 cuillères à table de cacao en poudre sans[...]
Source: ptitchef.com170 g de pétales de maïs sucrés ou non 70 g de pâte de praliné 100 g de chocolat noir 25 c de "crème" végétale de noisettes 200 g de chocolat noir Préparation[...]
Source: cuisineaz.com250 g de gavottes ou feuilletine 75 g de beurre fondu 200 g de chocolat au lait 15 centilitres de lait de coco 5 centilitres de crème liquide entière[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sablée : 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules 50 g de sucre glace 15 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel 1 pincée de poudre[...]
Source: cuisineaz.com200 g de chocolat noir 1 fond de pâte sablée 30 g de beurre 20 cl de crème liquide 100 g de sucre ½ c. à café de gros sel 80 g de lait concentré non sucré[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache : 500 g de chocolat Manjari (ou autre chocolat à teneur en cacao à 70 %) 1/2 litre de crème fleurette 200 g de lait 3 oeufs Pour la pâte[...]
Source: cuisineaz.com