Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Au début quand j'ai commencé à faire cette tarte, je voulais faire une tarte aux abricots meringuée. En effet j'en ai pas encore vu, pourtant avec la saison[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comLa tarte au chocolat est sûrement l'un de mes (nombreux) desserts préférés. Il y a des tas de recettes de tarte où la crème au chocolat est faite avec des[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comJe cherchai sur le net une recette pour utiliser un reste de lait de coco que j'avais dans mon frigo. Il se trouve qu'il me restait aussi du blanc d'oeuf ; il[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comAu début quand j'ai commencé à faire cette tarte, je voulais faire une tarte aux abricots meringuée. En effet j'en ai pas encore vu, pourtant avec la saison[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comLa tarte au chocolat est sûrement l'un de mes (nombreux) desserts préférés. Il y a des tas de recettes de tarte où la crème au chocolat est faite avec des[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte sucrée : 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 200 g de farine 2 g de sel 40 g d'œufs 15 g de poudre d'amandes Pour la ganache[...]
Source: ptitchef.comOui, je sais. C'est assez scandaleux comme tarte. Une petite pensée pour mes petites lectrices au régime qui viennent de prendre 500 grammes rien qu'en lisant[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne tarte aussi onctueuse et délicieuse ça se partage forcément... Elle est vraiment très facile à faire et elle épate son monde bien comme il faut. Le caramel[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comUne tarte aussi onctueuse et délicieuse ça se partage forcément... Elle est vraiment très facile à faire et elle épate son monde bien comme il faut. Le caramel[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comPour la pâte sucrée : - 75 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 oeuf - vanille - une belle cuillère à soupe de poudre d' amandes - 180 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la ganache: 250 g de chocolat noir à dessert 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 20 cl de créme fraîche liquide allégée à 3% de MG 20 cl de lait écrémé Pour[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 250 de petits beurres 70g de beurre 3 cuillères à soupe d’eau chaude Pour la ganache au chocolat : 200g de chocolat noir pâtissier 150ml de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sucrée : 200 gr de farine 40 gr de sucre glace 30 gr de poudre d’ amande 100 gr de beurre 1 oeuf Pour la ganache Carambar® : 1 tablette de[...]
Source: ptitchef.comDepuis que j'ai reçu pour mon anniversaire un livre de recette de Philippe Conticini, je me régale à faire ces recettes !!! Et j'aurais également la chance de[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comPhoto Gato Azul k Voici une recette simplissime qui convient parfaitement pour le repas de Pâques ou quand une envie irrésistible de chocolat et de noix vous[...]
Source: gato-azul.blogspot.com