Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson pendant 15 minutes environ Préparation 1 Tarte[...]
Source: supertoinette.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai refait du Baileys maison . Et oui, c'est bientôt la Saint Patrick! Il est très, très bon bu comme ça, mais j'avais aussi envie de le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients: pour la génoise au cacao : 115 gr. beurre 50 gr. sucre à voile 92 gr. jaunes d'oeufs 25 gr. cacao amer 100 gr. farine (pour les coeliaqes Mix C)[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte sablée 200 g de chocolat 75 g de beurre salé 150 g de sucre 20 cl de crème fraîche liquide J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de palets bretons (soit 4 paquets) 60 g de beurre mou pour la crème au chocolat 40 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org