Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
200 g de chocolat noir 1 fond de pâte sablée 30 g de beurre 20 cl de crème liquide 100 g de sucre ½ c. à café de gros sel 80 g de lait concentré non sucré[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte 125 g de farine 60 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 c. à soupe de lait demi-écrémé 1 pincée de sel Pour la ganache 200 g[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 170 g de farine 100 g de beurre 4 c. à soupe d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Pour la garniture : 200 g de chocolat noir 1/4 de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 120 g de beurre 100 g de sucre 300 g de farine 2 œufs Pour la mousse au citron : 2 citrons 70 g de sucre 3 œufs (1+2 blancs) 3 feuilles de[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte sablée 1 blanc d'oeuf Compote de cerises 500 g de cerises 120 g de sucre en poudre 10 cl d'eau Garniture 200 g de chocolat riche en cacao 25 cl[...]
Source: cuisineaz.compate brisée sucrée : 1 crème liquide : 20 cl lait : 30 cl chocolat : 200 g oeuf : 1 Préparation ÉTAPE 1 Etale ta pâte et fait la précuire 10 min au four th.7[...]
Source: cuisineaz.comPâte sucrée cacao: 41 g de poudre d'amandes 76 g de cacao en poudre 267 g de farine 55 2 g de sel fin 131 g de sucre glace 207 g de beurre 77 g d' oeufs[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte -115 g de beurre non salé ramolli -170 g de sucre -1 jaune d'oeuf -125 g de farine -2,5 c. à soupe de poudre de cacao Pour le caramel : -½ tasse[...]
Source: cuisineaz.com