Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Encore du chocolat et oui ! Mais sous une robe fruitée et raffinée, signée Pierre Hermé . Un peu de haute (on va dire comme ça)[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une tarte classique chocolat-framboise. Une croûte en pâte sablée amandes , une mince couche de gelée de framboise recouverte de noix de coco[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comJe vous présente ma participation au concours des + de 1000 Gourmands, organisé par ma super gentille copine Nath de Pourquoi je grossis. Cette recette, je[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frVoici une tarte classique chocolat-framboise. Une croûte en pâte sablée amandes , une mince couche de gelée de framboise recouverte de noix de coco[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comPâte sablée : - 150 g de beurre - 30 g de sucre en poudre - 60 g de sucre glace - 1 oeuf - 280 g de farine Amandes caramélisées : - 70 g d' amandes en[...]
Source: ptitchef.comJ'ai jamais été trop chocolat. J'aime le chocolat, mais je ne suis pas du genre à m'enfiler une tablette entière sous l'impulsion d'une envie soudaine.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEnvie d'une tarte pour le dessert ? Cette fois-ci, c'est le mot chocolat qui m'a guidé. Très présent dans la pâte à tarte et dans une délicieuse ganache, je[...]
Source: metscraquants.blogspot.frEnvie d'une tarte pour le dessert ? Cette fois-ci, c'est le mot chocolat qui m'a guidé. Très présent dans la pâte à tarte et dans une délicieuse ganache, je[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pâte sablée 200 g de chocolat pâtissier 250 g de mascarpone 3 blancs d'oeufs 80 g de sucre (ou édulcorant) 1 cuillère de café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée ou feuilletée 200 g de chocolat dessert 250 g de mascarpone 1 yaourt sucré (au sucre de canne c'est encore meilleur)[...]
Source: marmiton.org