Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Bien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors de mon sejour en France au mois de septembre dernier, j'ai eu l'occasion de gouter a une delicieuse tartelette au chocolat sur les Champs Elysees. Je ne[...]
Source: tetellita.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: Pour la pâte brisée: 200 gr. farine (pour moi la Biaglut,confection de 1kg) 100 gr. beurre 1 pincée de sel 1 sachet de[...]
Source: lacassata.blogspot.com- 1 pate sablée - 120g de sucre - 125g de chocolat noir a 70% - 250g de crème de marrons - 50cl +20cl de crème liquide - 5 jaunes d' oeufs - 100g de brisures[...]
Source: ptitchef.comIl y a 2 semaines, j'ai testé la recette du Chef Chocolatier Julien DECHENAUD parue dans le magazine Fou de Pâtisserie n°45. Bien entendu comme la plupart[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIngrédients: pour la génoise au cacao : 115 gr. beurre 50 gr. sucre à voile 92 gr. jaunes d'oeufs 25 gr. cacao amer 100 gr. farine (pour les coeliaqes Mix C)[...]
Source: lacassata.blogspot.com