Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Depuis que j'ai essayé les frites au four, je fais souvent des pommes de terre au four de différentes façon. Cette fois ci, c'était des paillassons. A la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEnglish . Voici une recette lorraine très sympa pour l'été. Je l'ai simplement accompagnée de salade, mais on peut aussi la servir pour accompagner de la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com4personnes, 4 pp, 3 flexip. 600 g de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées 0.75 cc de sel 20 g de maïzena 1 oeuf, légèrement battu 1 oignon fane[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAvec cette nouvelle recette, je participe à Un Tour en Cuisine . La recette a été piochée sur le blog de Gourmande sans Gluten et c'est Sand52 qui a dû venir[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients: 1 courgette moyenne râpée avec la pelure 1 pomme de terre moyenne râpée sans pelure 1 carotte moyenne épluchée et râpée 1/3 tasse de fromage râpé[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caAvec cette nouvelle recette, je participe à Un Tour en Cuisine . La recette a été piochée sur le blog de Gourmande sans Gluten et c'est Sand52 qui a dû venir[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients pour 12 paillassons: - 500 g de potimarron - 1 courgette moyenne - 100 g de gruyère râpé - 40 g de parmesan râpé - 1 cuillère à café de sel[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de courgette 2 Jaunes d'oeufs 2 gousses de ail J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur Marmiton Boutique[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de pomme de terre 3 gousses de ail 1 bouquet de persil 1 cuillère à soupe de thym sec 4 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pommes de terre 4 carottes 3 oeufs Poivre Sel 100 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur[...]
Source: marmiton.org