Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Mes premières coquilles! Pas les premières que je mange, mais bien les premières que je cuisine! Originaire des ''terres'', j'ai grandi en mangeant de la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comDepuis que ma mère est veuve, je vais maintenant dormir chez elle et mes matins de congé, nous écoutons ensemble les émissions de télé de Louis-François[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne entrée classique mais tellement bonne. Il s'agit d'une entrée de pétoncles dans une sauce béchamel au vin blanc, échalotes françaises et fromage gruyère.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJ'ai encore le souvenirs des repas de famille d'une autre époque, et des entrées que ma mère prévoyait toujours en quantités plus que suffisantes... Bouchées à[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est tout nouveau pour moi de manger des fruits de mer et cette recette-ci, que mon chum nous à cuisinée, est VRAIMENT excellente!!! À refaire sans faute....[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAlors, comment se passent vos préparatifs de Noël ? Vous cherchez peut être encore quelques idées de dernière minute. Je vais donc vous proposer une recette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comTrès belle variante, à refaire avec des plus grosses pétoncles et en plus grosses portions !! Coquilles Saint-Jacques Source: Louis-François Marcotte, Signé[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de coquille saint-jacques ou pétoncles 150 g de champignon de Paris en lamelles 2 échalotes 30 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 coquilles saint-jacques décortiquées 30 pétoncles décortiquées 150 g de oignon émincés 3 cuillères à soupe de farine 4 bonnes[...]
Source: marmiton.org