Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Hummus (houmous) au pesto de tomates séchées et graines de citrouille Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 4 cuillères à soupe[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans un magazine, et j'ai tout de suite voulu tester ! Les patates rôties sont fondantes et la sauce leur donne un petit goût[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comCe soir, je me suis décidée à faire cuire un artichaut, mais, comment faire pour que cela change du sempiternel artichaut vinaigrette moutardée ? Et bien[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comLégumes façon couscous et sa semoule ... Pour les légumes: - 3 carottes - 3 tomates - 1 courgette - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 2 cc d'épices indiennes[...]
Source: foliealdente.blogspot.comHummus (houmous) à la tomate, cumin et cardamome Temps de préparation et cuisson : 15 minutes Ingrédients (donne 1 ½ tasse) : 1 cuillère à thé (5 ml) cumin en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.com- 300 g Lentilles - 1 tomate pelée - 1 ou 2 gousses d'ail - 2 oignons coupés en lamelles fines - 2 carottes coupées en rondelles et dés - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comOn l'appelle aussi "maraket jelebena" c'est un plat tunisien très connue et qui je peux vous dire en 2éme position après le couscous . C'est un plat à base de[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comune autre recette de la série "tapas"!  On regarde les ingrédients et on se dit, ça devrait être pas mal... on goûte, c'est super! ingrédients: 1 boîte de pois[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAllez une petite dernière. Rien qu'une et je m'arrête! Promis. Enfin je m'arrête pour le moment car je ne vais arrêter d'utiliser un ingrédient pour toujours[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAvoir un peu de choucroute crue en stock, c'est toujours une bonne idée, surtout quand les réserves de légumes frais ( le mardi chez nous !) font un peu la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est le temps des courges d'hiver et je dois dire que j'adore! L'avantage, c'est que l'on peut les conserver une bonne partie de l'hiver dans un endroit frais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand avec ma fourchette j'attrape un légume dans un couscous, je sais que dans les secondes qui suivent je vais me[...]
Source: augredumarche.blogspot.com