Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Voici (encore) une recette inspirée de Yotam Ottolenghi et de son livre "Plenty More". J'ai un peu modifié la recette, en utilisant de la feta au lieu du[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJe n'avais jamais essayé de cuire des brocolis au four, contrairement au chou-fleur , mais j'ai trouvé l'idée dans cet article sur l es meilleures façons de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEn cherchant sur internet de nouvelles recettes d'aubergines, je suis tombée sur cette recette du célèbre chef Yotam Ottolenghi (en anglais). Il s'agit[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai mangé du chou-fleur rôti accompagné de sauce tahina dans un restaurant israélien du Marais à Paris. C'est délicieux, aussi j'ai voulu refaire cette[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai repéré une recette d'artichauts Poivrade rôtis chez Bernard , et j'ai voulu tester cette cuisson des artichauts au four (en papillote). Cette recette est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais repéré cette recette de tartinade à la courgette de Epices & moi , le genre de recette que j'affectionne pour un apéritif ou un buffet. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais repéré cette recette de tartinade à la courgette de Epices & moi , le genre de recette que j'affectionne pour un apéritif ou un buffet. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu tenter de réaliser une quiche sans oeuf. Magie d'internet, j'ai trouvé sur le blog d' Antigone XX une recette alléchante de quiche lorraine vegan[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à la ronde interblog , et je suis allée piocher une recette sur le blog J'ai faim de Crumble. C'est Michèle de Croquant Fondant qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comMaintenant que j'ai une friteuse, j'ai décidé de revisiter les falafels maison. Les falafels au four ne sont pas aussi bons que ceux des restaurants libanais.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une version revisitée des piquillos farcis (poivrons farcis à la brandade de morue). J'ai réalisé cette recette avec de très petits poivrons verts que[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa courgette est un de mes légumes préférés. Sa saveur se marie très bien à celle de la menthe. Ici, j'ai associé les deux avec de la feta de brebis (le lait[...]
Source: serial-baker.blogspot.comQue ferait-on sans les recettes de Yotam Ottolenghi ? Ici, j'ai testé les fèves au citron et coriandre du livre "Plenty More". La recette est très bonne, mais[...]
Source: serial-baker.blogspot.com