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Trouvé 168 recettes
Asperges vertes rôties, petits radis, noisettes (vegan, printanier), Asperges blanches, sauce cornichons et algues, truite fumée (Alsace, Bretagne, printemps), Asperges vertes, sauce moutarde au curcuma (Alsace, printemps, amap, veggie), Asperges vertes, sauce huile d'avocat-citron (amap, printemps, vegan), Asperges blanches, vinaigrette à la fraise (Alsace, vegan, printemps), Asperges vertes lactofermentées (lactofermentation, cru, vegan)
Houmous, grenade, persil (vegan), Houmous pois cassés, petits pois, menthe et crackers (vegan, sans gluten, apéro), Houmous et courgettes rotîes (amap, vegan, été), Houmous courge et cumin (amap, vegan, sans gluten), Houmous petits pois, sésame, citron, menthe (apéro, vegan, sans gluten), Houmous patates douces, pois chiches, tomates séchées (amap, vegan, sans gluten)
Décidément, j'aime bien les faire compoter les aubergines! Avec des tomates et les lentilles, c'était vraiment bon! En entrée, une petite soupe froide toute[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore un chouette repas du soir (vive le travail à mi-temps qui permet de s'occuper de sa petite famille! ou en tout cas de s'en occuper en étant un peu moins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe continue mes petites lacto-fermentations, en mode inédit avec un mélange de légumes! En parlant de légumes, on a encore trouvé de beaux légumes bien bio et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit bidouillage du midi tout simple, avec les moyens du bord! J'adore manger cru, mais j'avoue qu'en ce moment, avec la pluie et le froid à Oslo, on a[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'adore faire compoter des aubergines (une grosse aubergine ici) tout doucement, avec de l'oignon, des câpres (une poignée), des raisins secs (une poignée), de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'adore les patates douces en ce moment et en version frites (merci Géraldine Olivo dans Street Food Bio ), c'est vraiment super bon! Pour l'occasion, Matthieu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frTiens, tiens, encore des aubergines! J'aime bien les préparer ainsi, c'est très joli et très bon! Ici, avec un peu de quinoa et une salade[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn trouve facilement des brocolis bio à Oslo, alors c'est vrai que j'en cuisine pas mal! Ici, ils sont juste "cuits" quelques 5 minutes à l'eau chaude puis[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes falafels, c'est un plat végétal riche en protéines, hyper simple à faire et qui plaît en général beaucoup ! Souvent, j'utilise des herbes fraîches, mais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAugustin a un très chouette livre - Cuisine vert avec Hubert - qui lui inspire souvent des petites idées de recettes (qui compte tenu du titre, plaisent aussi[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frNotre dîner de jeudi soir, on essaie toujours de faire honneur aux légumes du coin sous différentes formes...et le pain de Matthieu (ici une couronne aux[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr