Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Aubergines à la créole revisitées 100 g de pain 200 g de lait 1,5 l d'eau (pommes de terre) 2,5 g de sel de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Artichauts farcis à la perche - 1.1 Casser la tige de l'artichaut pour[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aubergines et ses légumes farcis - 1.1 Trier, laver[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Poireaux farcis en cassolettes 700 g d'eau (riz) 50 g de riz rouge 5 l d'eau (poireaux) 2,7 g de sel de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Artichauts farcis à la perche - 1.1 Casser la tige de l'artichaut pour[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les aubergines panées aux amandes 90 g de pain moulu ou chapelure 30 g de poudre d'amande[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes environ Préparation 1 Bettes ou blettes façon Suisse -[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver le persil, éponger. Couper le fromage en lamelles. Dénoyauter les olives. Couper le pain de mie en morceaux. Couper la viande en cubes. Dans le[...]
Source: supertoinette.com