Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Un repas tout simple pour profiter des légumes de saison ! Un petit pesto qui a beaucoup plu aux miens et qu'on peut aussi utiliser avec quelques pâtes, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore un chouette repas au jardin, composé autour des savoureux légumes de notre Amap, du bon pain au levain de mon chéri, dressé dans quelques belles pièces[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSimplicité d'un repas estival au jardin... Du bon pain au levain fait par mon amoureux, quelques légumes savoureux de notre Amap, de la délicieuse purée[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCette semaine, on met à l'honneur le pique-nique avec Moulin des Moines ! Je me suis amusée à réaliser quelques préparations qu'on peut aisément transporter[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes repas tartines, une base simple et toujours appréciée chez moi et ma troupe ! Il faut dire que nous avons toujours en stock du bon pain au levain, version[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr"A ma façon", c'est la tournure vraiment pratique pour s'approprier des classiques, ici une genre de ratatouille-caponata bidouillée par mes soins et qui a eu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frQuand les produits sont bons, finalement, faire à manger est assez simple ! Je fais un petit tour d'horizon de mes stocks, je réfléchis à l'équilibre global[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frBon bah voilà on arrive en fin de semaine, il reste une aubergine seule et 3 poivrons dans le bac de légumes du réfrigérateur. Le soleil s’est barré, les[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frMon pied de courgette est plutôt en bonne forme. Il donne des courgettes régulièrement alors pour ne pas lasser mes hommes (qui n'en sont déjà pas trop fan...)[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCette version de la caponata ferait sûrement sauter au plafond les Siciliens, car il s'agit d'une version vraiment toute personnelle de ce classique (encore[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comYoupi, il fait beau et on peut profiter du jardin ! Un repas tout simple, que du frais, du bon, du fait maison (au maximum !)... J'aime bien les haricots[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCe plat est en fait un ragoût de légumes à l'aigre douce qui a vu le jour dans les trattorias du sud de l'Italie. Les pêcheurs du cru l'achètent sur le port[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 6.5 flexip. 1 gros oignon, tranché 1 fenouil moyen, tranché 5 cc d'huile d'olive 1 grosse carotte, pelée, coupée le long du centre et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frYoupi, un premier dej au soleil, dans notre chouette petit jardin ! On l'attendait avec impatience ! Au menu, asperges blanches, une sauce à la fraise (j'aime[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSi vous connaissez un peu mon univers, vous savez que ça fermente pas mal chez nous ! Je m'occupe des légumes et mon homme du levain. J'ai eu envie de tester[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr