Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Voici une nouvelle variante sur le thème du poivron farci. La farce est très savoureuse et, grâce à l'ajout de ricotta, présente une texture bien crémeuse.[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoilà une recette toute pleine de couleurs et de soleil on se gèle de nouveau depuis deux jours après nous avoir fait vite sortir nos petites tenues estivales[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour les roulés d' aubergines - 3 Aubergines longues - Huile d'Olive - 200 gr de ricotta - 1 belle échalote - 1 citron jaune (zeste & jus) - Quelques feuilles[...]
Source: ptitchef.comPour cette nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient (petit jeu lancé par deux par deux blogeses Souleuf du blog AMOUR DE CUISINE ICI et Samar du blog[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beVoilà une recette toute pleine de couleurs et de soleil on se gèle de nouveau depuis deux jours après nous avoir fait vite sortir nos petites tenues estivales[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà une recette toute pleine de couleurs et de soleil on se gèle de nouveau depuis deux jours après nous avoir fait vite sortir nos petites tenues estivales[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBlé, Boulgour & Semoule Aubergines farcies aux fruits secs & au boulgour Blésotto courgette & parmesan Griesknepfles à l'échalote Timbale gratinée[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour cette nouvelle édition de Recette autour d'un ingrédient (petit jeu lancé par deux par deux blogeses Souleuf du blog AMOUR DE CUISINE ICI et Samar du blog[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'aime les lasagnes mais, étrangement, ce n'est pas au boeuf que je les préfère. Alors, lorsque j'ai aperçu ces lasagnes légumes, ricotta et thon au milieu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTiens voilà encore une histoire culinaire qui avait mal commencé. Elle date un peu mais je vais quand même vous la raconter car aujourd'hui, je suis fier de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est une recette vide frigo pour utiliser la ricotta restante. Ceci dit, c'était un peu consistant. Pour un gratin plus souple rajouter 15cl de lait. - 200gr[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comCes galettes autant au niveau du gout que de la consistance m'ont fait penser au steak de soja. Etrange n'est ce pas ? Peut être ai je trop mis de son[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comComme souvent lorsque je ne sais pas trop quoi faire à manger, je me tourne vers le risotto car j’adore ça, que ça ne me déçoit jamais, que cela constitue un[...]
Source: deliciours.blogspot.com… Mais attention, pas n’importe quelle pasta… De la pasta oursonne ! Lorsque j’ai vu ce paquet de pâtes en forme d’oursons, j’ai craqué, food-addict que je[...]
Source: deliciours.blogspot.comVoilà une recette toute pleine de couleurs et de soleil on se gèle de nouveau depuis deux jours après nous avoir fait vite sortir nos petites tenues[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Wendy , je suis tombée en amour avec la présentation! Et quand j'ai vu la simplicité et les ingrédients, j'étais gagnée[...]
Source: pinaminija.blogspot.com- pâte brisée - 2 petites courgettes - 1 petit poivron rouge - 1 échalotte - 2 tranches de jambon cru - 125 g de ricotta - 40 g de parmesan râpé - 2 oeufs -[...]
Source: ptitchef.com