Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Bonjour, Un plat de pâte avec du fromage a toujours du succès à ma table. Là, en plus un légume vert s'est glissé dedans. Tagliatelles, Courgettes, Bacon,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com3 personnes, 5 pp ou flexip. 6 courgettes rondes de même calibre c'est important pour la cuisson 240 g de ricotta 3 oeufs 2 cs de mélange de fines herbes 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCourgettes et tomates au Boursin Pour 4 personnes : 4 courgettes 4 tomates crème fraîche Herbes de Provence Huile d’olive Boursin ail et fines herbes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comIngrédients 6 courgettes 1 Boursin ail et fines herbes 1 cube de bouillon 1 et demi litre d’eau Lavez les courgettes. Coupez et jetez les extrémités.[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frFarcir les légumes est un moyen tout simple de les rendre alléchants. Avec juste trois courgettes, on obtient un petit plat sympathique pour le quotidien.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDernièrement j'ai reçu un cabas de produits frais pour réaliser deux recettes de la part de Recettes & Cabas . Je vous ai présenté le cabas et le principe[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk1 pâte feuilletée ou brisée 1 courgette 2 oeufs 150 g de ricotta 60 g de boursin (herbes Méditerranéennes) 1 boule de mozzarella herbes de provence sel et[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de pâtes (champignons, penne, ou autres) - un petit brocoli - 2 belles tranches de saumon savoureux - un pot de crème fraîche - un demi boursin ou[...]
Source: ptitchef.com8 courgettes 150 g de boursin ail et fines herbes 150 g de beurre 3 c. à soupe de farine 3 c. à soupe de chapelure 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de courgettes Bio 250 ml de lait entier 1 Boursin « Ail & Fines Herbes » 1 cuil. à soupe de fécule de pomme de terre Sel & Poivre Préparation Lavez vos[...]
Source: ptitchef.com