Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je pense que nous avons tous, un jour ou l’autre, dormi dans un hôtel ou mangé dans un restaurant Campanile. Le mois dernier, j’ai eu le plaisir de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici). L’avantage[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 er tour des municipales 2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque des points. J’espère que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps j'ai reçu un livre de cuisine consacré à la pomme de terre (Collection Savoir-Faire) intitulé Pomme de terre et Compagnie. La pomme de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 er tour des municipales 2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque des points. J’espère que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEsprit des Sens , une agence de Communication lyonnaise, animée par Audrey, Julie et Maud (3 jeunes femmes sympas et dynamiques) a organisé récemment un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSI comme moi, vous aimez les aubergines sous toutes leurs formes, ce plat est pour vous. Un plat estival, aux saveurs méditerranéennes qui fleurent très bon.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn titre bien long pour une recette des plus simples à faire: haricots blancs, en conserve, parfumés aux graines de fenouil, sautés puis revenus avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAubergine kuku ou une frittata iranienne réalisée ici par Yotam Ottolenghi avec, comme à son accoutumée un mélange de saveurs qui sublime ce plat. Dans cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore une recette de patates douces à servir en accompagnement ou en plat principal pour une version végétarienne. J’aime beaucoup la patate douce et sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore une recette de patates douces et d’ Ottolenghi en plus. Un plat bien parfumé et très facile à préparer. Le mariage de saveurs entre le citron[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette simple et un résultat fabuleux sauf si on n’aime pas les légumes. Alors, imaginons une pâte brisée ou feuilletée croustillante, couverte d’une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com