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Trouvé 118 recettes
- 6 poivrons - un verre à thé et demi de riz - un kilo de tomates épluchées, épépinées et coupées en petits des - une cuillère a soupe de concentre de tomates[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés - 2 oignons émincés - 1 pouce de gingembre frais émincé - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe poursuis mon été Indien... La nouveauté c'est que j'associe le pain qui va avec le plat qui devient alors complet... Je vous ai proposé la salade Niçoise[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne façon savoureuse sans être trop épicée d'accommoder les courgettes,. Parfait pour un lundi sans viande! Pour 4 personnes: 1 kg de courgettes 1 grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.comOn poursuit la découverte de mon repas de St Valentin avec aujourd'hui, la recette du risotto au fenouil, aux crevettes et au gingembre. Pour 2 personnes (mais[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comtoujours inspirée par le livre Bollyfood , j'ai testé les petits pois. je n'en cuisine que rarement car ma fille n'y tient pas trop. mais là avec ces épices,[...]
Source: bebop21.blogspot.comAlors c'est une super recette que j'ai trouvé sur plusieurs blog, j'ai un peu améliorée, et c'était bien bon! On en a fait des toutes petites galettes mais[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe poursuis mon été Indien... La nouveauté c'est que j'associe le pain qui va avec le plat qui devient alors complet... Je vous ai proposé la salade Niçoise[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com