Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Coup de coeur pour ces beaux poivrons farcis! Ça change agréablement des traditionnels poivrons farcis à la viande et ça peut se manger chaud, tiède, ou[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui un plat parfait pour l'hiver, qui m'a été recommandé par une de mes patronnes. Ça fait très bistro français, je trouve. Le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici une bien belle façon de célébrer les légumes de chez nous! L'ajout des pois chiches à la ratatouille est une idée qui m'est venue par hasard en[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe commence tranquillement à délaisser le cannage cette saison, mais lorsque j'ai vu ces belles courgettes marinées chez Mélanie , je n'ai pas pu résister. Je[...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour ma première tentative d'hummus maison, c'est du côté du blog de Mademoiselle B. que j'ai pris mon inspiration. L'exécution se fait en quelques minutes, je[...]
Source: aporcegal.blogspot.comC'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comC'est une idée de collation assez inusitée que j'ai dénichée sur le blog du Marché de Sophie . J'ai légèrement modifié la recette pour qu'elle soit vraiment[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe brocoli apprêté directement sur les grilles du BBQ est vraiment une découverte pour moi cet été. Cette recette peut avoir de multiples variantes et[...]
Source: aporcegal.blogspot.comMieux vaut tard que jamais, comme on dit! La date limite du concours de conserves créatives organisé par Kim est aujourd'hui même, et c'est donc pourquoi je me[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLa première fois que j'ai vu un chou-fleur entier se faire rôtir au four, c'est à l'émission de Di Stasio - que j'adore et qui me manque by the way... j'espère[...]
Source: aporcegal.blogspot.comSi vous ne connaissez pas le sambal oelek, courez à l'épicerie la plus proche vous en procurer. C'est un de mes condiments piquants favoris. On y décèle bien[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCette recette pourrait aussi s'intituler : lasagne de courgettes et de tofu (sans pâtes à lasagne). Peu importe son nom, je peux vous dire que c'est vraiment[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai toujours pensé que ce classique de la cuisine italienne nécessitait de paner les tranches d'aubergines, mais apparemment que non! Cette version est toute[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQui n'aime pas le Général Tao, je vous le demande? Tellement bon avec du poulet et du tofu, et même avec des légumineuses! Ingrédients (3 à 4 portions) 2 c. à[...]
Source: aporcegal.blogspot.com