Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Du chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême en plein hiver, on peut se remplir les yeux de couleur. Chou rouge, fenouil (grillé au four), betteraves, champignons (bon ça, en effet, c'est pas très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn chou-fleur en fleurets 7-8 gousses d'ail entières (qu'une fois cuites on "écrapoutira" tendrement sur le chapatis ou le pita qui servira de lit au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat trouvé chez veganricha . Pour les "fritters"; on amalgame 1 tasse de brocoli coupé menu (la recette initiale dit 1\2 tasse mais j'en ai mis plus) dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMes patates douces, minces, ont cuit au four à 350 pendant une bonne heure. Si elles sont plus dodues... il faut ajouter du temps... ou de la chaleur ;-)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe voue un amour infini aux oignons bhaji dont je me délecte effrontément quand j'ai l'immense bonheur de pouvoir aller à Londres au "Light of India" ou à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAh la saison de l'abondance des bons légumes... Oui je sais je me répète... Mais il faut tellement en profiter... De ça comme de tout! Du chat qui squatte le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe voue un amour infini aux oignons bhaji dont je me délecte effrontément quand j'ai l'immense bonheur de pouvoir aller à Londres au "Light of India" ou à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMes patates douces, minces, ont cuit au four à 350 pendant une bonne heure. Si elles sont plus dodues... il faut ajouter du temps... ou de la chaleur ;-)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat trouvé chez veganricha . Pour les "fritters"; on amalgame 1 tasse de brocoli coupé menu (la recette initiale dit 1\2 tasse mais j'en ai mis plus) dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMême en plein hiver, on peut se remplir les yeux de couleur. Chou rouge, fenouil (grillé au four), betteraves, champignons (bon ça, en effet, c'est pas très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn chou-fleur en fleurets 7-8 gousses d'ail entières (qu'une fois cuites on "écrapoutira" tendrement sur le chapatis ou le pita qui servira de lit au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQui a dit que les légumes d'hiver étaient plates? Pour le ketchup, on passe au robot; 3 betteraves (moyennes) cuites 2 cuillères à thé de vinaigre de cidre de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com