Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Youpi, un premier dej au soleil, dans notre chouette petit jardin ! On l'attendait avec impatience ! Au menu, asperges blanches, une sauce à la fraise (j'aime[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr4 personnes, 10 pp, 6.5 flexip. 1 gros oignon, tranché 1 fenouil moyen, tranché 5 cc d'huile d'olive 1 grosse carotte, pelée, coupée le long du centre et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette facile et rapide à cuisiner Recette de 'patatas bravas', une tapa espagnole très connue Bonjour mes amis, Aujourd'hui, je dois avouer mon secret,[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comCe plat est en fait un ragoût de légumes à l'aigre douce qui a vu le jour dans les trattorias du sud de l'Italie. Les pêcheurs du cru l'achètent sur le port[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comCette version de la caponata ferait sûrement sauter au plafond les Siciliens, car il s'agit d'une version vraiment toute personnelle de ce classique (encore[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne petite assiette veggie qui fait voyager avec des ingrédients simples et facile à se procurer! C'est une idée du vitalfood n°22. C'est un magazine que[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBon bah voilà on arrive en fin de semaine, il reste une aubergine seule et 3 poivrons dans le bac de légumes du réfrigérateur. Le soleil s’est barré, les[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frUn repas tout simple pour profiter des légumes de saison ! Un petit pesto qui a beaucoup plu aux miens et qu'on peut aussi utiliser avec quelques pâtes, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr"A ma façon", c'est la tournure vraiment pratique pour s'approprier des classiques, ici une genre de ratatouille-caponata bidouillée par mes soins et qui a eu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoilà le genre de plat parfait quand on veut se faire plaisir, se réchauffer, se réconforter, le tout sans viande et sans gluten. Avec les jolis légumes frais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'ai la chance d'avoir une collègue dont la tante a une exploitation agricole dans le Lot-et-Garonne et qui est donc ma fournisseure officielle de pruneaux et[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comEn général, c'est Matthieu qui oeuvre pour les pizzas chez nous, avec sa délicieuse pâte au levain (qu'il faudrait que je partage ici aussi car elle est top et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSimplicité d'un repas estival au jardin... Du bon pain au levain fait par mon amoureux, quelques légumes savoureux de notre Amap, de la délicieuse purée[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSi vous connaissez un peu mon univers, vous savez que ça fermente pas mal chez nous ! Je m'occupe des légumes et mon homme du levain. J'ai eu envie de tester[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr