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Trouvé 47 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de fève 1 kg de petit pois frais (ou 500 g en surgelé) 6 artichauts (blancs ou mauves) 3 oignons 1 échalote 2 carottes 1 demi de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 600 g d'eau 1 g de sel 350 g de fèves surgelées Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme chaque année, le mois d’août n’a rien de tranquille. Tous les clients sont partis en vacances en laissant les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDes petites fèves à la moutarde c'est tellement bon! Ce mignon petit légume accompagnera vos plus délicieux repas. Préparer avec Amour, ces fèves mettront un[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comL'un des problèmes de l' apéritif , c'est que l'on voit toujours les mêmes choses : des crudités avec des sauces toute prêtes, des olives, des chips et des[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comLes lentilles corail, avec leur saveur douce, ont pour moi une place toute trouvée dans les desserts. Il suffit de les accommoder avec les bons ingrédients[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comLes fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ![...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'adore les fèves et quand elles sont fraîche c'est encore meilleur. J'en ai donc acheté et me suis mise à "l'écossage", c'est assez rapide. La cuisson des[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour paraphraser Geneviève Pettersen 1 (alias Madame Chose 2 ), voici un conseil personnel avant de se lancer dans la préparation de ce plat à base de[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAu petit déjeuner du dimanche, il n’y a rien de tel que les traditionnelles bines (fèves au lard) pour accompagner les œufs, le jambon, les cretons et[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJe ne fais pas souvent de fèves au lard. La dernière remonte à des lustres hihi. Sais pas pourquoi d'ailleurs parce que j'aime bien. Avec l'automne qui est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'adore les fèves et quand elles sont fraîche c'est encore meilleur. J'en ai donc acheté et me suis mise à "l'écossage", c'est assez rapide. La cuisson des[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients : 2 kg de fèves non écossées 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive l e jus d’½ citron 2 gousses d’ail râpées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette