Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Avoir un peu de choucroute crue en stock, c'est toujours une bonne idée, surtout quand les réserves de légumes frais ( le mardi chez nous !) font un peu la[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes falafels, boulettes de pois chiches et d'épices, sont originaires du Moyen-Orient. Ils sont généralement mangés en sandwich dans un pain pita, garni de[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAllez une petite dernière. Rien qu'une et je m'arrête! Promis. Enfin je m'arrête pour le moment car je ne vais arrêter d'utiliser un ingrédient pour toujours[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com500 g de tomates 4 merguez 2 poivrons 4 oeufs 1 tête d'ail 1 c. à soupe de concentré de tomate 1 c. à café de tabil (mélange d'épices) 4 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comPour changer des frites classiques ou des garnitures traditionnelles, je vous propose aujourd'hui des frites de patates douces légèrement épicées. En plus,[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com500 g de poireaux surgelés 150 g d oignons surgelés 3 oeufs 250 ml de crème liquide 250 ml de lait 70 g de farine Sel poivre 1 c à café de harissa 1 pincée[...]
Source: ptitchef.comchair à saucisses : 500 g pommes de terre : 2 oignon : 1 tomate : 2 poivron : 2 artichaut : 2 fonds courgette : 2 oeuf : 5 pain rassis : 250 g cerfeuil haché[...]
Source: cuisineaz.com4 carottes le jus d'une orange 1 c. à café d'eau de rose cannelle en poudre Pour la vinaigrette : 2 courgettes 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe rase[...]
Source: cuisineaz.com250 g de pois chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée 800 g d'aubergines en gros dés 1 oignon moyen en rondelles fines 2 c. à café de cumin[...]
Source: cuisineaz.com250 g de pois-chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée 800 g d'aubergines en gros dés 1 oignon moyen en rondelles fines 2 c. à café de cumin[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 3 aubergines 1 boîte de tomate concassée 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry rouge 1 cuillère à café de harissa Eau pour la cuisson[...]
Source: marmiton.org