Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
L'été est la saison des tartinades par excellence. Idéal pour profiter des beaux légumes d'été en apéro ou en entrée. Ici, j'ai préparé une tartinade[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa saison des courges bat son plein, et il reste souvent un peu de potiron cuit, ou de purée de potiron préparée en trop grande quantité. Voici la meilleure[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme j'aime essayer des associations improbables, j'ai décidé de réaliser un sorbet au fenouil. Après tout, le fenouil a une saveur douce et légèrement anisée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep , un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEncore une recette de soupe, c'est la saison ! Cette fois-ci, j'ai associé fenouil et panais (simplement parce qu'ils traînaient dans mon frigo), et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais repéré cette recette de tartinade à la courgette de Epices & moi , le genre de recette que j'affectionne pour un apéritif ou un buffet. J'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu tenter de réaliser une quiche sans oeuf. Magie d'internet, j'ai trouvé sur le blog d' Antigone XX une recette alléchante de quiche lorraine vegan[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme il me restait du basilic après les fraises au basilic , je l'ai utilisé pour une recette simple et fraîche pour l'apéritif ou un buffet d'été : une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de gâteau dont la consistance approche celle d'un moelleux. La saveur puissante de la purée de noisettes est adoucie par celle du potiron[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à la ronde interblog , et je suis allée piocher une recette sur le blog J'ai faim de Crumble. C'est Michèle de Croquant Fondant qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette qui m'a été inspirée par un article de Télérama . Je ne connaissais pas le dukkah, un mélange d'épices et de graine. Honte à moi, car c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une version revisitée des piquillos farcis (poivrons farcis à la brandade de morue). J'ai réalisé cette recette avec de très petits poivrons verts que[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa courgette est un de mes légumes préférés. Sa saveur se marie très bien à celle de la menthe. Ici, j'ai associé les deux avec de la feta de brebis (le lait[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette extrêmement simple et idéale pour profiter des beaux légumes d'été. En revanche, il faut la préparer à l'avance car la cuisson est longue.[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je[...]
Source: serial-baker.blogspot.com