Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 120 recettes
J’aime, à l’occasion, me lancer de petits défis culinaires. Le billet d’aujourd’hui en représente un grâce au concours lancé par Françoise du blog Saveurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNombre de personnes - + 2 papayes vertes de bonne taille 2 oignons 200 g de lardons fumés 2 cuillères à soupe de saindoux (ou d'huile) 1 verre de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.comJe crois bien avoir testé cette recette, il y a déjà quelques mois. Cependant, le temps m'a manqué pour la publier bien avant aujourd'hui. Je cherchais quoi[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comGracianne du blog Un dimanche à la campagne m’a une fois de plus inspirée par une de ses recettes. Son ragoût d’aubergines parfumé à la marocaine s’est avéré[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoilà encore une recette avec aubergine! J'adore ce légume. J'ai pris des aubergines chinoises longues cette fois. On n'a pas besoin de les éplucher parce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comNotre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.catoujours toujours des tapas! un classique cette fois-ci... de bonnes petites patates cuites au four et nappées d'une sauce tomatée et épicée, hum miam! Et là,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC ’est la salade que l’on connaît depuis notre plus jeune âge, pourtant on l’aime toujours autant. L’été lorsque le soleil plombe la campagne, elle est[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'ai goûté aux bananes plantains frites pour la première fois, dans un restaurant colombien. On me les avait servies en accompagnement et j'avais trouvé cela[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com