Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Mon pied de courgette est plutôt en bonne forme. Il donne des courgettes régulièrement alors pour ne pas lasser mes hommes (qui n'en sont déjà pas trop fan...)[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com"A ma façon", c'est la tournure vraiment pratique pour s'approprier des classiques, ici une genre de ratatouille-caponata bidouillée par mes soins et qui a eu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSi vous connaissez un peu mon univers, vous savez que ça fermente pas mal chez nous ! Je m'occupe des légumes et mon homme du levain. J'ai eu envie de tester[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSimplicité d'un repas estival au jardin... Du bon pain au levain fait par mon amoureux, quelques légumes savoureux de notre Amap, de la délicieuse purée[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe crois que si vous traînez de temps en temps par ici, vous connaissez mon goût pour les produits de qualité, simples et savoureux, que j'aime cuisiner au fil[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCette semaine, on met à l'honneur le pique-nique avec Moulin des Moines ! Je me suis amusée à réaliser quelques préparations qu'on peut aisément transporter[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLes repas tartines, une base simple et toujours appréciée chez moi et ma troupe ! Il faut dire que nous avons toujours en stock du bon pain au levain, version[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoilà le genre de plat parfait quand on veut se faire plaisir, se réchauffer, se réconforter, le tout sans viande et sans gluten. Avec les jolis légumes frais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frQuand les produits sont bons, finalement, faire à manger est assez simple ! Je fais un petit tour d'horizon de mes stocks, je réfléchis à l'équilibre global[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frYoupi, un premier dej au soleil, dans notre chouette petit jardin ! On l'attendait avec impatience ! Au menu, asperges blanches, une sauce à la fraise (j'aime[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn repas tout simple pour profiter des légumes de saison ! Un petit pesto qui a beaucoup plu aux miens et qu'on peut aussi utiliser avec quelques pâtes, en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne petite assiette veggie qui fait voyager avec des ingrédients simples et facile à se procurer! C'est une idée du vitalfood n°22. C'est un magazine que[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCette version de la caponata ferait sûrement sauter au plafond les Siciliens, car il s'agit d'une version vraiment toute personnelle de ce classique (encore[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comYoupi, il fait beau et on peut profiter du jardin ! Un repas tout simple, que du frais, du bon, du fait maison (au maximum !)... J'aime bien les haricots[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCe plat est en fait un ragoût de légumes à l'aigre douce qui a vu le jour dans les trattorias du sud de l'Italie. Les pêcheurs du cru l'achètent sur le port[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 6.5 flexip. 1 gros oignon, tranché 1 fenouil moyen, tranché 5 cc d'huile d'olive 1 grosse carotte, pelée, coupée le long du centre et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes légumineuses sont souvent au menu chez nous. Elles peuvent constituer la base d'un repas à dominante végétale, on peut les manger chaudes ou froides en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn repas de notre quotidien gourmand où le végétal a toujours la part belle. Je me laisse le plus souvent tout simplement guidée par nos légumes de l'Amap de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr