Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Vous connaissez la courge spaghetti ? elle est originaire d'Amérique du Sud C'est un légume d'automne et d'hiver par excellence qui fait partie de la grande[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de carottes - 1 kg de pommes de terre - 1 oignon - 50 gr de lardons fumés - 1 feuille de laurier - 1/2 tasse de café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de lentille verte du Puy crues 200 g de lardons natures ou fumés 10 saucisses de Strasbourg (type knacks) 100 g de carotte en[...]
Source: marmiton.orgNos amis anglo-saxons les auraient mis au petit déj , mais comme c'est déjà pas facile de faire manger les ados le matin , on évitera de leur proposer ce plat[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 2 tasses (environ 400 g) de fèves sèches (haricots blancs) - 1/2 lbs (225 g) de lard salé - 1 oignon moyen, entier - 1/4 tasse (45 g) de cassonade - 1/4[...]
Source: ptitchef.comUn grand classique créole de la Nouvelle-Orléans, dont l'histoire est intéressante. Traditionnellement, le dimanche à 'Nola' on mangeait du porc rôti, souvent[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLes poireaux sont des légumes qui reviennent assez souvent chez nous alors j'essaye de varier les recettes . Au marché il y avait des jeunes poireaux , très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne petite recette pour un apéro estival, à la niçoise, une recette aux senteurs provençales Recette que j'ai apprise avec deux anciens de Nice qui nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comRecette typiquement niçoise pour agrémenter un apéro ou un repas grillades une recette aux senteurs provençales Recette que j'ai apprise avec deux anciens de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 tasses de fève blanches sèches 1 oignon 1 cuillère de thé de moutarde sèche 1/2 tasse de cassonade 1/3 tasse de mélasse 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de fève 400 lards salé entrelardé 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 80 g de mélasse noire de[...]
Source: marmiton.org