Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Un titre bien long pour une recette des plus simples à faire: haricots blancs, en conserve, parfumés aux graines de fenouil, sautés puis revenus avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette simple et un résultat fabuleux sauf si on n’aime pas les légumes. Alors, imaginons une pâte brisée ou feuilletée croustillante, couverte[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette " confiture" de poivrons rouges peut être servie comme entrée ou comme amuse-gueule."Plat" sans prétention mais très bon et sentant bon le soleil, l'été[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette simple et un résultat fabuleux sauf si on n’aime pas les légumes. Alors, imaginons une pâte brisée ou feuilletée croustillante, couverte d’une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEncore une recette de patates douces à servir en accompagnement ou en plat principal pour une version végétarienne. J’aime beaucoup la patate douce et sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDurant mon enfance, j’ai connu la patate douce en tajine sucré ou cuite entière au four. Ensuite, il suffisait de l’ouvrir en 2 et de manger sa[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’avoue que j’ai un faible pour les légumineuses et plus particulièrement pour les pois chiches Si j’ai la flemme de les mettre à tremper[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSI comme moi, vous aimez les aubergines sous toutes leurs formes, ce plat est pour vous. Un plat estival, aux saveurs méditerranéennes qui fleurent très bon.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe pense que nous avons tous, un jour ou l’autre, dormi dans un hôtel ou mangé dans un restaurant Campanile. Le mois dernier, j’ai eu le plaisir de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 er tour des municipales 2014 : l’abstention a battu un nouveau record, la gauche recule et l’extrême-droite marque des points. J’espère que[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'été arrive et avec lui, beaucoup de fruits et légumes de saison. Si comme moi, vous êtes plutôt adeptes du fait maison, c'est le moment de faire sa réserve[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques semaines, j’ai assisté à une journée organisée par Kitchen Lab et réservée aux blogs. Merci à Quentin Caillot pour son dynamisme et son[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’adore les pommes frites mais j’ai dû freiner mes envies à cause des calories. Du coup, je fais le plus souvent mes frites au four.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d’un précédent billet, je vous avais parlé des asperges sauvages qu’un collègue m’avait ramenées d’Algérie (ici). L’avantage[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette " confiture" de poivrons rouges peut être servie comme entrée ou comme amuse-gueule."Plat" sans prétention mais très bon et sentant bon le soleil, l'été[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com