Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'ai piqué cette recette chez Carole (son blog ici ) J'ai trouvé ça très sympa mais la prochaine fois je mettrais des épices en plus, pour donner un peu plus[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com- 350 g de blancs de poireau - 24 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de sel, poivre 2/ Pour la sauce[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de blancs de poireau - 24 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à café de sel - poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.comPour le velouté : - 1 fenouil (ou 200 g de fenouil de chez picard!) - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cube or - 1 l d'eau bouillante - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 30 pièces) : - 1 belle courgette , - 6 bâtons de surimi (ou équivalent en "miettes" de surimi...), - 15 feuilles de brick rondes, - 1 oeuf ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courgette ronde 2 bâtons de surimi 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de lardons fumés 1 cuillère à café de chapelure[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 courgette 1 poireau 1 fromage ail et fines herbes individuel type Boursin 1 fromage frais individuel type Saint-Morêt 4 surimis[...]
Source: marmiton.org