Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Aujourd'hui je vous retrouve pour un plat de tradition alsacienne que je fais rarement bien que je sois alsacienne eh oui ça existe :). J'avais mangé une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com100 g de oignons 1 gousse de ail 700 g de aubergines 15 ml de huile d'olive 400 g de boeuf haché extra-maigre 100 ml de bouillon de boeuf 320 g de tomates en[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oignon 1 boite de petits pois carottes Sel Poivre Epices dHildegarde ½ verre de Vin Blanc Aneth (1 grosse poignée) Huile dolive (1 cuillère[...]
Source: ptitchef.comMe revoilà repartie dans mes recettes asiatiques. Et bien entendu, cette recette vient toujours du blog à vos baguettes. La photo ne rend pas justice à la[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comU ne entrée économique et qui change. Elle peut se servir tiède ou froide. On peut préparer les légumes à l'avance, mais faire cuire les oeufs au dernier[...]
Source: canotte.blogspot.comChaud devant!!! Dans l'assiette des autres lance une nouvelle rubrique : Dans le verre de.. . On démarre les hostilités avec Adrien, expert es bières. Ce fou[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comU ne entrée économique et qui change. Elle peut se servir tiède ou froide. On peut préparer les légumes à l'avance, mais faire cuire les oeufs au dernier[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients : 200 g de haricots coco 2 oignons 2 clous de girofle 1 carotte 2 brins de thym 2 feuilles de laurier 1 càs d'huile d'arachide 1 gousse d'ail 75 cl[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 2 tranches de lard salé par personne (+/- 0,5 cm d’épaisseur) 500 g de haricot vert 4 pommes de terre 3 oignons finement hachés 50 g[...]
Source: marmiton.org