Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
- 500 g de poireaux nettoyés et coupés en rondelles - 300 g de petites pâtes - 200 g de yaourt épais - 250 g de viande de boeuf haché - 400 g de tomates[...]
Source: ptitchef.comPour changer des pâtes, et si on faisait des haricots verts? Je suis toujours à l’affût de nouvelles façon d’accommoder les légumes, et je n'ai pas pu résister[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCeci est ma participation aux Mercredis Gourmands de Madame Camembert . J'ai trouvé cette recette dans le magazine Maxi, j'y ai juste apporté quelques[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour 4 personnes: 400g de pommes de terre 220g de farine 1 oeuf 10 feuilles de basilic 25cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de maïzena 100g de parmesan[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com3 personnes, 9 pp ou flexip. 3 artichauts 200 g de haché porc et veau 100 g d'haché de boeuf 1 oeuf sauge fraîche ciselée romarin 1 gousse d'ail 1 petite[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 8 pp, 7.5 flexip. 1 petit oeuf 1 cc de basilic haché 110 g de Chabichou du poitou aoc soignon 30 g de chapelure fine 2 courgettes rondes 5 cl de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp ou flexip. 1 belle courgette 8 oeufs de caille 8 cc de tapenade verte ou noire sel Préchauffer le four à 180°. Laver la courgettes et la[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 5 pp, 4.5 flexip. 2 courgettes rondes 100 g de fromage blanc 0% 60 g de tomme de brebis 1 oeuf 1 pincée de piment d'Espelette herbes italiennes ou[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 200g de lardons 2 poireaux 1 échalotes 1 buche de chèvre 2 oeufs 20cl de crème fraiche Sel, poivre Pour la pâte: 250 g de farine 125g de beurre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comIngrédients pour les nids pommes de terre oeuf farine Éplucher, laver et sécher les pommes de terre. Les passer à la mandoline (ou à la rape). Les cuire[...]
Source: foliealdente.blogspot.com