Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . J'en ai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne idée prise chez les crudivoristes. http://www.toutcru.blogspot.com/ http://croquecru.wordpress.com/ http://www.vertmanature.blogspot.com/ La première fois[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne idée prise chez les crudivoristes. http://www.toutcru.blogspot.com/ http://www.vertmanature.blogspot.com/ La première fois que j'ai vu un smoothie vert sur[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 6 personnes : 18 tranches de bresaola (épicerie italienne sinon supermarché) Roquette (lavée essorée) 18 feuilles de basilic 1 bocal de tomates séchées[...]
Source: ptitchef.comAiles de poulet au curry Ailes de poulet au paprika Cake au jambon et olives vertes Cake aux gésiers de canard et champignons Cake aux gésiers de canard : la[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com