Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comComme les années précédentes ( 2010 , 2009 , 2008 , 2007 ) en ce début d’année, je vous offre ma rétrospective gourmande de l’année 2011 : une recette parfois[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comSamedi! Promenade dans Tarragone, jolie ville. Ravitaillement dans une autre épicerie Carrefour pour la suite de la journée. Puis on s’en va dans le Delta de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frAprès les tartines gourmandes que j'avais cuisinées cet hiver, je vous propose aujourd'hui deux versions plus colorées, plus légères mais tout aussi[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]
Source: ptitchef.comAmuse-bouches Blinis courgettes et saumon Blinis chèvre frais et figues séchées Bouchées de millefeuille de menthe, fromage frais, pistache, citron et jambon[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAprès les tartines gourmandes que j'avais cuisinées cet hiver, je vous propose aujourd'hui deux versions plus colorées, plus légères mais tout aussi[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr