Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g de champignon confits coupés en petits morceaux - 100 g de fromage râpée (pour moi emmental français râpée) - Un peu de cibo [...]
Lire la recette au temps de ptitchef.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- confiture
- bouillon
- brick
- brik
- calamars
- champignon
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merOui
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesOui
- Avec les vertsNon
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeOui
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com
Ingrédients
- ciboule
- ciboulette
- confiture
- bouillon
- brick
- brik
- calamars
- champignon
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy