Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comPour le millefeuille : - Foie gras de canard mi-cuit - Pain d'épices Pour la confiture de figues : - 10 cuillères à café de confiture de figues - Sel - 1[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de foie gras de canard cru - 1 mangue - 1 dl de vinaigre de grenades - 70 g de sucre - 2 gousses d'ail - 1 petit morceau de cannelle - 2 clous de[...]
Source: ptitchef.com600 gr d' aiguillettes de canard . 2 poireaux . 2 oignons . 8 feuilles de brick. 100 gr d' amandes effilées. 1/2 cuillère à café de curry. 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 4 abaisses de pâte brisée aux épices - 2 cuillères à table de gras de canard - 800 g de veau haché - 500 g de porc haché - 3 carottes pelées - 2 céleris[...]
Source: ptitchef.comTerrine de foie gras: - 1 foie gras de canard extra de 500 g environ - 100 g de cranberries séchées - 50 g de pistaches non salées - 1 cuillère à café rase de[...]
Source: ptitchef.com