Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
1) Filets de cailles au bacon et aux pruneaux: - des blancs de cailles crus - huile d'olive - sel - poivre - pruneau - poitrine fumée 2) oeufs de cailles au[...]
Source: ptitchef.com- lait de chèvre - présure (une goutte par litre) - sel Préparation Etape 1 Additionner le lait de chèvre de présure (une goutte par litre). Etape 2 Le caillé[...]
Source: ptitchef.comPour un fromage d'environ 150 g: - 1/2 litre de lait entier - 1 citron - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Ciboulette - Sel Préparation Etape 1 Râper le[...]
Source: ptitchef.com- Oeufs de caille - Fines tranches de jambon sec - Saumon fumé - graines de pavot - graines de sésame. Préparation Etape 1 Faire cuire les oeufs de caille.[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres de lait Préparation Etape 1 Après emprésurage du lait, le caillé est déposé (à la louche) dans un moule sans fond. L'opération se répète 5 fois[...]
Source: ptitchef.com- 1 litre de lait entier ou demi écrémé, - 1 litre de lben - 1 cuillère à.soupe de jus de citron - Un peu de sel. Préparation Etape 1 Faites bouillir le lait[...]
Source: ptitchef.comPâte à pain (pour ev 25 mini pans bagnats): 1 cuil à café de levure de boulangerie (déshydratée) 2 cuil à soupe de lait Une pincée de sucre 250 g de farine 1[...]
Source: ptitchef.com- 60 g de foie gras de canard - 2 pommes de terre vitelotte - 3 oeufs de caille - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol (neutre) - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com280g farine T55 1,5 cc levure sèche 3/4 cc sel 2 cc sucre 280g eau (j’ai remplacé 60g par du lait) 1 cc jus de citron 1 cc eau de fleur d’oranger sirop de[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 12 oeufs de caille 300 gr de chair à saucisse 1 oignon 1 gousse d' ail 1 petite botte de persil 2 jaunes d’oeuf Sel Poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 20 oeufs de Caille - 10 lanières de jambon cru - 10 lanières de jambon blanc Pour la déco: - Graines de sésame - Graines de pavot - Pique en bois[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 verres de farine 2 verres de carottes râpées 1 à 2 verres de noix. 1 verre de sucre roux 1 verre dhuile de tournesol 4 ufs 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.com- 2,5 kilos de gras-double (tripes) dégorgé et blanchi (normalement avec les 4 estomacs :panse, feuillet, bonnet et caillette) - 400 g de graisse de veau ou[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse de sucre - 8 gros jaunes d’ oeuf - 2 tasses de crème fraîche épaisse - 1 gousse de vanille - 3 cuillères à table d'amaretto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de pommes de terre - 18 oeufs de caille - 300 g de crevettes roses cuites - 2 avocats mûrs mais qui ne se délitent pas - le jus d'1 citron - 5[...]
Source: ptitchef.comPour un moule à carré de 20 x 20 cm : 170 g de farine de maïs 120 g de farine de blé 120 g de beurre 130 g de sucre 230 ml de lait 2 oeufs 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros champignon de paris par personne ou 2 moyens - des oeufs de cailles - 2 gousses d' ail hachés - 6 cuillères à soupe de persil ciselé - 150 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 25 truffes de la taille d'une noix: 250 g de chocolat noir (Weiss, Barry-Caillebaut ou Valrhona) 40 cl de crème liquide 45 g de beurre 1/2[...]
Source: ptitchef.com400 grammes de fraises 1 pâte sablée 1 citron vert 20 feuilles de basilic 2 jaunes d’ oeufs 500Ml de lait 60 grammes de sucre fin 50 grammes de farine Pour la[...]
Source: ptitchef.com- Riz blanc - Champignons frais - Cailles (1 par personnes). - 1 oignon - 1 ou 2 gousses d'ail Préparation Etape 1 Vider et ouvrez en deux les cailles et les[...]
Source: ptitchef.com